Bahan:
1 potong dada ayam tanpa tulang
2 butir telur
1 bungkus tepung bumbu sasa (80 g)
10 sdm saus tomat sasa
100 gr jamur kancing, belah 4
1 buah paprika merah, potong dadu kecil
1 buah paprika hijau, potong dadu kecil
200 gr keju mozzarella, iris-iris
minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
1. Masukkan dada ayam tanpa tulang ke dalam telur yang sudah dikocok, gulingkan ke dalam tepung bumbu sasa hingga rata.
2. Goreng hingga kuning kecoklatan, angkat.
3. Olesi ayam yang sudah digoreng dengan saus tomat sasa, susun jamur kancing, paprika merah dan paprika hijau di atasnya, taburi irisan keju mozzarella.
4. Panggang dengan api atas hingga keju meleleh, angkat.
5. Sajikan dengan sambal sasa.
with Love,
Dicky & Jessica
^__^
Kamis, 19 Maret 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar